Sa: Großes Entenbuffet vom Sternekoch / Alternativgerichte - Packhaus - Jonnys Café - 1 Tag
Lassen Sie sich heute von uns zu einem schmackhaften und reichhaltigen Entenbuffet im Lindenhof in Lunden einladen. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight: Das exklusive Entenbuffet mit saftig-knuspriger Ente, hausgemachten Beilagen und mehreren Desserts. Sollten Sie eine Alternative wünschen, so bieten wir Ihnen gerne einen Fischteller oder ein vegetarisches Gericht an. Gestärkt geht’s danach nach Tönning. Hier besuchen Sie das historische Packhaus mit seinen zahlreichen Fenstern und Lagertüren. Das Packhaus wird als ein großer Weihnachtskalender mit attraktiven Programmpunkten wie Basteln, Lesungen, Streichelzoo, Weihnachtsliedern und vielem mehr in Szene gesetzt. Die Fenster und Türen werden durch Zahlen von 1 bis 24 einem Adventskalender gleich nachempfunden. Durch die Dekoration erhält das Packhaus seinen Charakter als längster Weihnachtskalender der Welt. Ein Rekord, der auch im Guinness-Buch der Rekorde verzeichnet ist. Für den Nachmittag haben wir eine Besonderheit für Sie eingeplant: Kaffee und Kuchen bei Jonny im Café mit musikalischer Weihnachtsunterhaltung. Abfahrt ab 08.30 Uhr. Rückkehr um ca. 19.00 Uhr.
- Fahrt im modernen Reisebus mit Klimaanlage und WC
- Persönliche MBK-Begleitung als Ansprechpartner vor Ort
- Sektpause am Reisebus
- Großes Entenbuffet inkl. mehrere Desserts der Extraklasse vom Sternekoch im Lindenhof in Lunden. (Alternative Tellergerichte: Ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht, bitte bei Buchung bekanntgeben)
- Besuch des Tönninger Packhauses (z. Zt. eintrittsfrei)
- Kaffee und Kuchen bei Jonny im Café mit musikalischer Weihnachtsunterhaltung
Copyright der Bilder vom Packhaus: © w.ammonTI Tönning
-
Kind bis 16 Jahre inkl. vegetarischem Gericht80,50 €
-
Kind bis 16 Jahre inkl. alternativem Fischgericht: Filet vom Lachs mit Dillsauce, Spitzkohl und Salzkartoffeln87,50 €
-
Kind bis 16 Jahre inkl. großem Entenbuffet94,50 €
-
Pro Person inkl. vegetarischem Gericht85,50 €
-
Pro Person inkl. alternativem Fischgericht: Filet vom Lachs mit Dillsauce, Spitzkohl und Salzkartoffeln92,50 €
-
Pro Person inkl. großem Entenbuffet99,50 €